JavaScript - DESESPARADA!

 
Vista:

DESESPARADA!

Publicado por Lizy (10 intervenciones) el 25/04/2001 05:06:44
Por favor.. necesito que alguien me diga como puedo hacer para detener el proceso en un determinado fraccion de segundos, es un ciclo y necesito que cada que vez que entra al ciclo se detenga X tiempo, pero no me funciona con SetTimeOut ni SetInterval. :(
o a lo mejor los estoy usando mal, pero el ciclo For sigue demasiado rapido y no se detiene!
por favor! lo necesito con urgencia! :(
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESESPARADA!

Publicado por Alf (4 intervenciones) el 26/04/2001 18:13:56
Quizá escribes mal la función:
setTimeout("instrucción a procesar", t_en_ms);
por ejemplo:
for( i = 0; i < 10 ; i++ ) {

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESESPARADA!

Publicado por José María García Ruiz (1 intervención) el 04/05/2001 01:30:39
Prueba las funciones setTimeout() y clearTimeout(). Ahí va un ejemplo:

var idTimer= setTimeout("parar(true)", 500)
.......
clearTimeout(idTimer)

La primera función prepara un timer de 500 milisegundos. Cuando salte, llamará a la función parar() con el parámetro ´true´;

La segunda función elimina el timer, en el caso de que no quieras que se ejecute la función.

Un placer ayudar. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar