JavaScript - rutas en javascript

 
Vista:

rutas en javascript

Publicado por mave (3 intervenciones) el 26/04/2005 14:16:02
Hemos creado una página con javascript que a la hora de cargar la página llamamos a textos y los visualizamos, al poner la ruta ¿se podría poner de forma que no sea estática?es decir sin poner la ruta entera:
c:\ejemplo\prueba.txt
podemos poner la ruta de la siguiente manera?¿
..\ejemplo\prueba.txt

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rutas en javascript

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 26/04/2005 15:45:23
Sin lugar a dudas, la segunda es la efectiva. Ya que una vez publicada la página, dicha instruución buscará esa relativa ruta para manipulear la info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rutas en javascript

Publicado por mave (3 intervenciones) el 26/04/2005 16:21:05
No se si me he esplicado mal,yo con esto consigo abrir un txt , lo que pasa es que tengo que pasa la ruta enter a para que me abra el txt, si pongo como me as dicho esta ruta en la direccion ..\ejemplo\prueba.txt no me funciona, dice que no encuentra el archivo.

fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f1=fso.OpenTextFile(direccion,ForReading);

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rutas en javascript

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 27/04/2005 15:39:36
Si tu carpeta ejemplo, se encuentra un nivel abajo de la página que contiene el código entonces se puede presciendir de ..\
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar