JavaScript - ayuda con el codigo java script

 
Vista:

ayuda con el codigo java script

Publicado por pedro colas (6 intervenciones) el 19/05/2005 18:23:38
Hola necesito ayuda con este codigo .
function enviar() {
document.general.reset();
document.borrar.reset();
document.crear.reset();
document.Ifr_Upload.fnResetForm();
consultar();
}
function guardar()
{
var error='';
if (document.general.desfam.value=='') { error=error+'\n'+'• Has dejado la descripción en blanco!';}
if (error=='') {
if (document.general.codfam.value == '') { //significa que es una nueva inserción
document.crear.p_desfam.value = cambiacomilla(document.general.desfam.value);
document.crear.submit();
} else { //significa que es una actualización
document.modificar.p_codfan.value = document.general.codofe.value;
document.modificar.p_desfan.value = cambiacomilla(document.general.desfan.value);
document.modificar.submit();
}
} else {
alert(error);
}
}
function borrar()
if (document.general.codfam.value != '') {
document.borrar.p_codsec.value = document.general.codfam.value;
document.borrar.submit();
} else {
alert('No has seleccionado ninguna Sección para ser eliminada');
}
</script>

gracias por la ayuda.

Sldso Pedro Colas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 20/05/2005 02:01:00
:S ¿y cual es el problema?

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por pedro colas (6 intervenciones) el 20/05/2005 06:05:48
que no funcionan las funciones de java script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por pedro colas (6 intervenciones) el 20/05/2005 20:52:03
este el codigo.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1479" name=GENERATOR>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function enviar() {
document.general.reset();
document.borrar.reset();
document.crear.reset();
document.Ifr_Upload.fnResetForm();
consultar();
}
function guardar()
{
var error='';
if (document.general.desfam.value=='') { error=error+'\n'+'• Has dejado la descripción en blanco!';
}
if (error=='') {
if (document.general.codfam.value == '') { //significa que es una nueva inserción
document.crear.p_desfam.value = cambiacomilla(document.general.desfam.value);
document.crear.submit();
} else { //significa que es una actualización
document.modificar.p_codfan.value = document.general.codfam.value;
document.modificar.p_desfan.value = cambiacomilla(document.general.desfan.value);
document.modificar.submit();
}
} else {
alert(error);
}
}
function borrar(){
if (document.general.codfam.value != '')
{
document.borrar.p_codfam.value = document.general.codfam.value;
document.borrar.submit();
} else {
alert('No has seleccionado ninguna Sección para ser eliminada');
}
}
</script>

</HEAD>
<body onLoad="initBotones();">
<div id="estas-en">
Estás en:<a href="file:///H|/es/principal.html">Inicio</a>
 > <span id="direccion"> Soporte Informática</span>
 > Instalaciones > Mto.Familias

</div>
<div class="pestana">
<h1>Mantenimiento de Productos</h1>
<h2>Nueva Entrada</h2>
<div class="contenedor">
<table>
<tr>
<td> Codigo:</td>
<td>Descripción:</td>
</tr>
<tr>
<td><input class="deshabilitado" disabled maxlength="4" name="codofe"></td>
<td><input maxlength="30" size="50" name="desofe"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3" >
<button name="nuevo" value="Enviar" type="reset" class="Button" id="nuevo" onClick="enviar();" onMouseOver="'nuevo'" height="16" width="70">Nuevo</button>
 
<button name="guardar" value="guardar" type="button" class="Button" id="guardar" onClick="guardar();" onMouseOver="'guardar'" height="16" width="70">Guardar</button>
 
<button name="Borrar" value="Borrar" type="reset" class="Button" id="Borrar" onClick="borrar();" onMouseOver="'borrar'" height="16" width="54">Borrar </button>
</td>
</tr>
</table>

<p> </p>
</div>
</div>
<p></p>
<div class="pestana">
<h1>Listado de Productos</h1>
<h2><table>
<tr>
<td>Codigo</td>
<td>Descripción</td>

</tr>
</table></h2>

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align= "center">
<tr>
<td width="100%"></td>
<td >
<tr>
<td width="100%"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"></td>
<tr>
<td width="100%">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<iframe src="xwi_Subasta.xtab$lista_Productos.html" name="listado" id="listado" width="100%" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0">
</iframe>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</div>

<iframe src="blanco.html" name="procesamiento" id="procesamiento" width="0" height="0"></iframe>
<iframe src="Ifr_Upload.htm" name="Ifr_Upload" id="Ifr_Upload" width="0" height="0"></iframe>
<DIV id="div_procesando" style="BORDER-RIGHT: 0px solid; BORDER-TOP: 0px solid; Z-INDEX: 2; LEFT: 208px; VISIBILITY: hidden; BORDER-LEFT: 0px solid; WIDTH: 220px; BORDER-BOTTOM: 0px solid; POSITION: absolute; TOP: 276px; HEIGHT: 50px">
<object id=procesando codebase=https://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
height="50" width="220" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param name="movie" value="file://H|/es/flash/procesando.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<embed src="file:///C|/flash/procesando.swf" width="220" height="50" autostart="false" align="" quality=high
bgcolor=#A8C4E0 name="procesando" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed>
</object>
</div>
<BR>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 22/05/2005 07:36:41
Los problemas más notorios de tu script

· No existen los formularios general, crear, modificar y borrar
· No existen los objetos input llamados codfam, p_desfam, p_codfan
· No existe la función "consultar"

¿que es lo que necesitas hacer? por que obviamente ese código lo tomaste de otro lugar y no tienes idea de como hacerlo funcionar.

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por pedro colas (6 intervenciones) el 22/05/2005 12:50:53
Lo que necesito es que cuando le puelses a nuevo guardar o borrar funcione.

que en el butto tiene onclic="nuevo o enviar no lo recuerdo ahora.

Salsosdo Pedro Colas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 24/05/2005 07:04:50
¿funcione que? puedes ser más especifico.

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con el codigo java script

Publicado por pedro colas (6 intervenciones) el 24/05/2005 09:02:42
los botones nuvo guardar y borrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar