JavaScript - que hace este html ??

 
Vista:

que hace este html ??

Publicado por rommy (2 intervenciones) el 23/05/2005 02:37:18
Tengo el siguiente codigo y quisiera saber

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-/W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<script type="text/javascript" = src="c:\main.js"></script>
<title> Aplicacion inicial </title>
</head>

<frameset rows="100%,*" border="0">
<frame name="main" src="c:\main\marco.html" marginwidth="0" marginheight="0"
scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>

</html>

que accion implica lo que sigue a laetiqueta script entre las
etiquetas head. Ejecuta tal archivo main.js ?? o simplemente
define algo ??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que hace este html ??

Publicado por ACM (4 intervenciones) el 23/05/2005 11:18:43
Hola amigo,en mi modesta opinion el codigo que has adjuntado no realiza absolutamente ninguna accion,salvo cargar la pagina "marco.html" en tu pagina en la que has defino un frame que no te hace falta,ya que este recurso se suele emplear cuando tienes intencion de cargar 2 o mas paginas en una ventana y tu solo cargas una pagina.Para que funcione el codigo que has inscrito en tu archivo "main.js" tienes que escribir la cabecera <script languje=JavaScript> y realizar las llamadas a las funciones desde dentro de la cabecera(no olvides cerrarla con </script>).Te repito que es mi opinion,yo creo que lo indicado es correcto pero si alguien cree lo contrario me gustaria saber si me equivoco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este html ??

Publicado por rommy (2 intervenciones) el 23/05/2005 16:40:41
pero que hace exactamente en la cabecera ??

<script type="text/javascript" = src="c:\main.js"></script>

sera alguna inicializacion para mas adelante si continua el codigo
mas adelante ??

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este html ??

Publicado por ACM (4 intervenciones) el 23/05/2005 17:00:56
Hola de nuevo.
Esa cabecera lo unico que hace es incluir el archivo "main.js",en el que estaran declaradas una o varias funciones javascript,para que tu desde la pagina en donde se encuentra esa cabecera puedas realizar una llamada a alguna de las funciones definidas dentro de este archivo.
Para llamar a estas funciones solo tienes que poner el nombre con que has definido a la funcion que quieres utilizar en el fichero "main.js",y en caso,de que esta reciba parametros,los parametros necesarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar