JavaScript - Simbolo "?"

 
Vista:

Simbolo "?"

Publicado por Carol (2 intervenciones) el 25/05/2005 16:18:34
Hola a Todos:

Alguien sabe para que sirve el simbolo '?' en Javascript?? Está el siguiente código pero no entiendo muy bien para que sirve el símbolo.

Gracias!!

function MuestraDatos(){
//idemp=persona seleccionada de la lista
idemp = document.ambiental.persona.value;
//alert(idemp);
if (idemp==""||idemp==null) return;
else {
destino = "Index.jsp?Emp="+idemp+"";
document.ambiental.action=destino;
//alert(destino);
//Se somete el nombre para la asignación de campos
document.ambiental.submit();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Simbolo

Publicado por Santiago Martin (34 intervenciones) el 27/05/2005 17:45:01
Ese símbolo no es 'propietario' de JavaScript como tal. Ese símbolo se utiliza tanto en HTML como en JavaScript, PHP, Asp... etc y sirve para pasar parámetros mediante URL a la página que acompaña.

Es decir en el código que tu tienes significa que a la página Index.jsp le va a pasar un parámetro de nombre Emp y cuyo valor va a ser el valor de la variable idemp.

Otro ejemplo:
usuarios.php?nombre=Santi&apellido=Martin

En este caso, a la página usuarios.php se le pasan 2 parámetros (concatenados con &), el primer parámetro es nombre cuyo valor es Santi y el segundo es apellido cuyo valor es Martin.

Espero q te haya quedado bien claro ;-)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simbolo

Publicado por Carol (2 intervenciones) el 27/05/2005 19:45:05
Gracias!! Con esto se aclaró mi duda!! : )

Saludos desde Guadalajara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar