JavaScript - combinar celdas en excel

 
Vista:

combinar celdas en excel

Publicado por roy (7 intervenciones) el 30/05/2005 17:28:48
hola a todos estoy pasando informacion de mi pagina web, a un archivo de excel, hasta ahorita lo que no he podido lograr es combinar celdas alguien me podria ayudar, por aqui les paso el codigo que llevo

function verexcel(){
excel = new ActiveXObject("Excel.Application");
libro = excel.Workbooks.Add();
hoja = libro.Worksheets(1);
hoja.Name = "Prueba";
hoja.Cells(2,1) = "2800.3";
hoja.Cells(3,1) = document.all.elretiro.value;
hoja.cells(4,1).NumberFormatLocal = "#,##0.00"
hoja.cells(4,1).Formula="=SUM(A2:A3)"
hoja.Cells.EntireColumn.AutoFit();
hoja.Cells(1,1) = "PRUEBA";
hoja.Range("A1:D1").Select *(con esta instruccion estoy seleccionando mi rango de celdas, pero la combinacion la quise hacer igual que en VB, pero me marca error el sig. codigo segun deberia hacer la combinacion)
hoja.Selection.HorizontalAlignment = xlGeneral
hoja.Selection.VerticalAlignment = xlBottom
hoja.Selection.WrapText = False
hoja.Selection.Orientation = 0
hoja.Selection.AddIndent = False
hoja.Selection.ShrinkToFit = False
hoja.Selection.MergeCells = True
pero me marca el sig. error "hoja.Selection es nulo o no es un objeto", entonces como tomas lo que esta seleccionado?, bueno espero me puedan ayudar


.
.
.
.
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combinar celdas en excel

Publicado por ESN programador (1 intervención) el 25/05/2007 01:02:52
Ante todo Select = seleccionar y esto hace que selecciones los rangos que le especificas para fucionar las celdas tienes que utilizar lo siguiente:

hoja.range("A1:D1").mergecells = True

espero que te ayude.. =)

Chau.. cualquier problema mandame un e-mail.

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combinar celdas en excel

Publicado por noe garcia (1 intervención) el 23/07/2009 05:22:47
Hola me parece muy interesante lo que estan haciendo y tambien quiero que por favor me expliquen algo:

tengo una tabla de excel en la que guardo datos (como una base de datos) en una de las celdas uso la funcion buscarV
y quiero mostrar ese dato en un html mediante un script(javascript)
por ejemplo

hoja de excel:
A B C D E
1Cliente1 Nombre1 telefono1
2Cliente2 Nombre2 telefono2
3Cliente3 Nombre3 telefono3
4
5
6 =buscarV(A2; A1:C3; C2....) //esto mostrara el telefono del cliente2
7
8

Ok esto se facil e innecesario pero el problema es que la funcion buscarv la tengo que usar en otra hoja de excel
para facilitar obtener informacion de otras tablas.... en excel no tengo problema lo que quiero es hacer un html
que muestro por decir in input tipo text y que lo que se escriba lo busque en la tabla de excel y lo imprima con un document.write en la misma html

espero me ayuden y estare agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar