JavaScript - Ayuda!!!!

 
Vista:

Ayuda!!!!

Publicado por Mirbida (3 intervenciones) el 06/06/2005 14:42:33
Hola!!! tengo cerca 2 semanas tratando de acivar un formulario apartir de la seleccion que se haga en otro y que todo se muestre en la misma pagina, pero nose como. yo estoy trabajando con Php Y Mysql pero me dijeron que eso se hacia con java scrip.... Auxilio a quien pueda ayudarme!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!!!!

Publicado por Nimrod (20 intervenciones) el 06/06/2005 21:21:44
Hola.

Podrias explicar mejor lo que quieres hacer?.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!!!!

Publicado por Mirbida (3 intervenciones) el 07/06/2005 13:55:11
ok!!!

Tengo 2 formularios uno es para seleccionar un tipo de busqueda determinada, y el otro selecciona ciertos valores dependiendo del tipo de busqueda seleccionado en el primero; Lo que quiero hacer es que cuando se escoja alguna opcion del primer formulario se active en la misma pagina y sin borrar la informacion del formulario anterior la opcion correcta!!!! Me explique??? yo estoy trabajando con Php y Mysql pero me dijeron que eso se hacia con javaScrip
Gracias por cualquier ayuda prestada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!!!!

Publicado por Nimrod (20 intervenciones) el 07/06/2005 17:30:04
Hola.

disculpa pero aun no te entiendo al 100%. De todas maneras te dejo este còdigo. en una de esas le doy. No dudes en seguir posteando en caso de dudas.

<script>
function Habilita()
{
Formulario_2.Objeto_2.disabled = false;
}
</script>

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<form name="Formulario_1">
<strong>Formulario 1</strong>
<input type="Checkbox" name="Objeto_1" onclick="Habilita();">
</form>
<hr>
<form name="Formulario_2">
<strong>Formulario 2</strong>
<input type="Checkbox" name="Objeto_2" disabled>
</form>

</body>
</html>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar