JavaScript - cerrar ventana Iexplore y mozilla

 
Vista:

cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por dakitu (2 intervenciones) el 11/06/2005 11:35:11
Hola ¿con que instruccion se puede cerrar la ventana actual del navegador al pulsar sobre una imagen? quiero que funcione tanto con el internet explorer como con Mozilla.
He probado lo siguiente pero solo funciona en el Internet explorer:
<img OnClick="window.close()" src="imagenes/jpg/salir.jpg"></a>

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por Santiago Martin (34 intervenciones) el 11/06/2005 12:59:22
Bien.. yo nunca le doy acciones javascript a una imagen. Mas bien lo que hago es que esa imagen sea un hipervínculo y ahí si (en el hipervínculo) doy las acciones que deseo.

Prueba con esto:
<a href="#" onClick="window.close();"><img src="imagenes/jpg/salir.jpg" alt="Salir" border="0"></a>

Nota: Acostúmbrate a ponerle un texto alt a las imágenes -texto descriptivo-. Es una norma indicada por el W3C y si quieres que tu página cumpla los estándares de acceso debes ponerlo.
Luego la razón de poner border="0" es porque al darle un hipervínculo a una imagen, ésta automaticamente te crea un borde de color azul (como para indicar que tiene vínculo). Poniéndole ese border="0" hacemos que no exista borde

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por dakitu (2 intervenciones) el 11/06/2005 15:26:08
He probado lo que me has dicho pero en el mozilla sigue sin funcionar, en el internet explorer va pefecto pero yo quiero que funcione en los dos si es posible.
Quiero que se cierre la ventana en la que estoy.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por victor (1 intervención) el 10/04/2011 19:23:25
para que el mozilla pueda cerrar con el codigo de javascript

entra a la configuracion del mozilla por la URL: "about:config" vas a escribir solo lo que esta dentro de las comillas, despues busca "dom.allow_scripts_to_close_windows" y le das doble clic que cambie a "true", y activaras el cierre de ventana con javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 29/04/2012 06:09:31
Mi hermano muchas gracias por esta respuesta, se que ya tiene tiempo pero me ayudo muchisimo !!!!!GRACIAS!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana Iexplore y mozilla

Publicado por felix (1 intervención) el 09/12/2015 07:44:28
muy buen dato pero me gustaria que añadas las lineas de codigo para hacerlo desde la pagina web directamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar