JavaScript - OTRA VEZ LA DESESPERADA

 
Vista:

OTRA VEZ LA DESESPERADA

Publicado por Lizy (10 intervenciones) el 04/05/2001 05:58:26
QUISIER SABER COMO LE PASO PARAMETROS A LA FUNCION DENTRO DEL:
setTimeout("instrucción a procesar", t_en_ms);
ejemplo:
setTimeout("funcion(var1, var2)", t_en_ms);
me marca erros al pasarlos..
no se puede hacer eso???

gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OTRA VEZ LA DESESPERADA

Publicado por hidrogeno (11 intervenciones) el 04/05/2001 13:30:01
La forma de llamar a la funcion setTimeout con parametros es la siguiente:

setTimeout(function, msec, arg1, ..., argN)

de todas formas mira en manuales, que es la mejor forma de resolver los problemas. Ahi va la direccion de un manual de NETSCAPE. Algo bueno tenian que tener.

http://developer.netscape.com/docs/manuals/js/client/jsref/index.htm

Espero que te sirva, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rectificacion

Publicado por hidrogeno (11 intervenciones) el 04/05/2001 15:01:04
Lo anteriormente expuesto funciona perfectamente en netscape, pero en explorer dicha funcion no existe.

Tienes algunos ejemplos para explorer en:

http://www.msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/methods/setTimeout.asp

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar