JavaScript - IMprimir en forma Horizontal

 
Vista:

IMprimir en forma Horizontal

Publicado por geobasis (1 intervención) el 11/07/2005 16:38:43
Hola, alguien sabe como IMprimir una pagina Web en forma horizontal sin q el usuario lo tenga q especificar en el cuador de dialogo de Impresion??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

IMprimir en forma Horizontal

Publicado por jworm (1 intervención) el 27/04/2017 17:27:35
Con css: Se puede usar la sentencia "writing-mode: rl;" en el body. Para que solo tenga efecto en las impresoras se puede usar un "@media print" o si va a incluir el estilo directo en el html el tag "<style>" debe quedar asi "<style media='print'>".

Para que quede mas claro le dejo los ejemplos.
en CSS EXTERNO:

1
2
3
4
5
@media print{
     body{
              writing-mode: rl;
      }
}


en el documento HTML:

1
2
3
4
5
<style media='print'>
    body{
       writing-mode: rl;
    }
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

IMprimir en forma Horizontal

Publicado por Adrian (1 intervención) el 28/05/2022 02:36:20
Muchas gracias funciona perfecto!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar