JavaScript - ayuda con popup y refresh

 
Vista:

ayuda con popup y refresh

Publicado por andrea (2 intervenciones) el 11/07/2005 19:32:14
ola!

mi problemilla es el siguiente:

tengo un popup que hace modificaciones sobre una bd. lo que kiero es q cuando se me cierre, la pagina principal se refresque la ventana padre.

he encntrado sentencias del estilo

window.opener.....refresh (no lo recuerdo exactamente)

pero no se donde ponerlas,(es q llevo fatal el javascript), en algun evento al cerrar la pagina o donde? existe el <body unload=funcion()> o algo asi?

he hecho varios intentos y en todos me aparece
window no esta definido

otra cosilla.........
pq cuando abro un popup, e intento abrir otro, se me carga en la misma ventana q el popup primero?

gracias por vuestro tiempo

andreita
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con popup y refresh

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 12/07/2005 12:00:12
Hola andrea,

Sobre tu segunda pregunta, cuando tu abres un popup en la primera de las propiedades le dices que pagina abre, y en la segunda le das un nombre a la ventana, si tu no cambias ese nombre se te abre en la misma, si lo cambias, te abre otra.

Sobre tu primera pregunta, en la pagina que abres dentro del popup prueba lo siguente
<body onUnload="window.opener.location.reload(true)"> y con eso deberia funcionarte.

Saludos
Kesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con popup y refresh

Publicado por andrea (2 intervenciones) el 13/07/2005 10:41:54
hola Kesar
muchas gracias por tu ayuda, lo he probado y me funciona a la perfeccion
gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con popup y refresh

Publicado por jaison (3 intervenciones) el 09/07/2007 17:59:22
hola mira la instruccion es la siguiente

window.close(); // esta te cierra el pop
window.opener.location.reload() // y esta la contendora

de lo otro tendrias que postiar el codigo porq no te entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar