JavaScript - Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FAVOR

 
Vista:

Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FAVOR

Publicado por Juancho (2 intervenciones) el 12/07/2005 14:33:17
Hola a todos, lo que necesito es muy puntual. Quisiera saber si alguien conoce o tiene hecha, alguna función que me calcule la cantidad de dias entre dos fechas, algo asi como hace el datediff() de VBScript, pero lo necesito para JavaScript, obviamente sino no estaria en este foro,¿no??, jaja.
Espero que puedan ayudarme lo antes posible ya que lo necesito para mi trabajo cuanto antes.
Muchas Gracias!!!

Juancho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FA

Publicado por eIV (8 intervenciones) el 13/07/2005 05:02:06
SI tienes dos objetos fechas, puedes calcular la diferencia en dias, de la siguiente forma:

dias= Math.floor((fecha1.getTime() - fecha2.getTime()) / (1000 * 60 * 60 * 24) )

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FA

Publicado por Juancho (1 intervención) el 14/07/2005 18:36:53
Muchisimas Gracias.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FA

Publicado por Pol (1 intervención) el 12/12/2005 18:05:23
ok.
Pero necesito saber como estraer el dia, el mes, el año por separado de un campo de texto para realizar esta operacion operacion.
Otro caso seria hallar la diferencia cuando el usuario ingresa dos fechas con sus respectivas horas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia de dias entre fechas?!?! URG. POR FA

Publicado por ayopi (1 intervención) el 02/03/2006 15:54:36
este calculo no es correcto, puesto q no considera los dias reales de los meses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar