JavaScript - abrir 2 ventanas con un link

 
Vista:

abrir 2 ventanas con un link

Publicado por Ojenok (3 intervenciones) el 09/05/2001 02:53:12

me gustaría saber como abrir un ventana adicional al abrir un página, y que la ventana que abro se vaya a otra dirección...

gracias >8-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir 2 ventanas con un link

Publicado por Miguel Angel (25 intervenciones) el 09/05/2001 14:27:04
Puedes hacerllo llamando a la siguiente funcion desde el link:
<script>
function lanza()
{
pagina="http://www.eui.upm.es"
nueva="una"
win = window.open(pagina,nueva);
}
</script>

<a href="tu pagina" onClick="lanza()">
Con esto cuando llames a la página desde el link se te abrirá una ventana con la pagina que desees.

Si no es esto lo que querias me lo dices.
Salu2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir 2 ventanas con un link

Publicado por Ojenok (3 intervenciones) el 11/05/2001 02:36:57
Gracias por tu ayuda pero temo que no entendí mucho...

no se en que TAG (body,etc..) introducir el código... si es posible porfavor me lo escribes.. y en que orden (cosa de llegar un ponerlo)..

gracias de nuevo... >8-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir 2 ventanas con un link

Publicado por Miguel angel (25 intervenciones) el 11/05/2001 08:58:55
<script> .... </script> meteló entre al <head>:
<html>
<head>
<script>
function lanza())
{
.....
}
</script>
</head>
<body>
<a href="tupagina onClick="lanza()"> pulsa </a>
</body>
</html>

Espero que te sirva de ayuda
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar