JavaScript - Cambiar el contenido de capas dinamicamente

 
Vista:

Cambiar el contenido de capas dinamicamente

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 10/05/2001 17:07:20
Hola, mi problema es que necesito poder cambiar desde JavaScript el contenido de unas capas que hay en un pagina.
No hay problema para IE y para NS4 utilizando las librerias de Dan Steinman, pero el problema es que necesito que esto funcione tambien en NS6, y no es asi.
Por favor, necesito alguna solucion o alguna pista urgentemente.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otra pregunta

Publicado por Acrom (3 intervenciones) el 11/05/2001 10:20:55
Librerias d Dan Steinman? Cuales son esas librerias? Donde se pueden conseguir? Son de libre distribución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra pregunta

Publicado por Andreu (1 intervención) el 11/05/2001 21:48:05
Esta es la web de las dynduo en español

http://www.dansteinman.com/dynduo/es/

espero que te sirvan

Andreu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar el contenido de capas dinamicamente

Publicado por algarrobo (17 intervenciones) el 13/05/2001 21:02:04
prueba con document.layers['nombredelacapa'].document.write("nuevo contenido de la capa"). En el nuevo contenido de la capapa debes reescribir todo lo que va entre <div id"nombredelacapa">y </div>.

Cuidado al colocar la cadena de caracteres y combinar las comillas que suele dar muchos problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar el contenido de capas dinamicamente

Publicado por javier martin (7 intervenciones) el 02/11/2001 18:51:37
esto funciona en NS6, IE5 e IE6

document.getElementById('ID de la capa').innerHTML = "cod. html" //Esto borra lo que hay en la capa y escribe el HTML que hayas puesto

document.getElementById('ID de la capa').innerHTML+ = "cod. html" //Esto añade el HTML que hayas puesto a la capa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar