JavaScript - Agregar dias a fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar dias a fecha

Publicado por SuNcO (8 intervenciones) el 25/08/2005 16:54:16
Mi problemita es que por ejemplo tengo la fecha 2005-09-25, lo que ocupo es a esa fecha se sumen por ejemplo 60 dias y me diga 2005-10-24

Encontre que con Asp se puede con DateAdd. Tambien encontre otro pero no funciona bien y otro mas pero es de Php, lo ocupo pero con JavaScript

No importa que el formato sea tambien dia-mes-año

Alguien me puede echar la mano ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar dias a fecha

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 26/08/2005 05:11:51
No pues chido a 25 de Septiembre le sumamos 60 días se obtiene 24 de Octubre. Me cae que no te doy el codigo nomas por que no sabes sumar. Es Noviembre no octubre.

Se me ocurrio hacerlo don la clase Date, así que meti en sFecha tu fecha, la parsee con split y la meti en Fecha, luego calcule los 60 Días en milisegundos y se lo sume, para finalmente sacar fecha, mes y dia por separado para imprimirlo.

El codigo:

Fecha = new Date();

// Ponemos la fecha
var sFecha = "2005-09-25";
aFecha = sFecha.split("-");
Fecha.setDate(aFecha[2]);
Fecha.setMonth(aFecha[1]-1);
Fecha.setFullYear(aFecha[0]);

// Sacamos los milisegundos, le sumamos los dias
// y lo pones de nuevo en la fecha
fFecha=Fecha.getTime();
dias = 60;
fFecha=fFecha+(1000*60*60*24*dias);
Fecha.setTime(fFecha);

// Por ultimo imprimimos la fecha obtenida
document.writeln(Fecha.getFullYear()+"-"+Fecha.getMonth()+"-"+Fecha.getDay());

Perdon por un codigo tan feito, donde no declaro funciones, pero lo hize ahorita en un ratito. Saludos Sunco
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Errata

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 26/08/2005 05:13:41
La ultima linea era asi:

document.writeln(Fecha.getFullYear()+"-"+Fecha.getMonth()+"-"+Fecha.getDate());

Me equivoque, puse Day en lugar de Date
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Errata

Publicado por anonimo (3 intervenciones) el 17/06/2014 17:10:47
¬¬' está muy bien el aporte pero...
no funciona cuando elijo el último día del mes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar