JavaScript - JSCRIPT+HTML DINAMICO

 
Vista:

JSCRIPT+HTML DINAMICO

Publicado por alvaro (1 intervención) el 12/05/2001 16:28:50
Tengo una página con una imagen que al pasarle el mouse, se intercambia con otra imagen(mouseout, mouseover). A esta imagen quiero ponerle un hipervínculo a otra página. Pero para abrir esta otra página quiero usar el window.open así puedo determinar la medida de la ventana, barra de direcciones, etc.
Tiene una idea de como lo puedo hacer?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JSCRIPT+HTML DINAMICO

Publicado por algarrobo (17 intervenciones) el 13/05/2001 20:48:45
Todo depende de como realices el proceso de intercambio de imágenes. básicamente hey dos formas:
1.- las imágenes están en dos capas diferentes y mediante onmouseout, onmouseover llamas a una función que controla la visibilidad de la capa con document.all['nombredelacapa'].style.visibility= "visible "o "hidden" (en explorer) o document.layers['nombredelacapa'].visibility= "show" 0 "hide" (en netscape). En este caso la solución a tu consulta es fácil, al definir la capa de la imágen 2 realiza un enlace <a href="javascript:funcionabrirventana()"><img src="imagen"></a>

2. - Puede que el cambio de imágenes lo realices mediante el control de src mediante un nombre id o name dependiendo del explorador:

document.all['id_imagen'].src="nuevaimagen" (Explorer) o
reescribiendo el contenido de la capa en Netscape con document.write.
En este caso sólo puedes abrir la ventana con este método en Netscape que es el que te permite introducir el nuevo código con el enlace.

El método primero es el que debes utilizar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar