JavaScript - Cómo se hace?

 
Vista:

Cómo se hace?

Publicado por Tonto (6 intervenciones) el 14/05/2001 21:52:40
Hola. Cómo le hago para evitar que se envíe un formulario si algunos de las datos ingresados no son validos. yo usaba esto

<form onsubmit="validar()" ... >

en validar(), devuelve false o true según corresonda, pero no puedo evitar que se envíe el formulario, independiente de la respuesta.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo se hace?

Publicado por Alf (3 intervenciones) el 15/05/2001 03:43:14
Prueba a poner lo siguiente: onSubmit = "return validar()"
Como ves, se añade el return a la llamada de la función para devolver al navegador el valor correspodiente. Si validar() devuelve false, la instrucción "quedaría" así: return false, valor que el navegador toma y no envía el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias !!!

Publicado por Tonto (6 intervenciones) el 16/05/2001 19:46:04
Así funciona, muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar