JavaScript - Recorrer matriz!!!

 
Vista:

Recorrer matriz!!!

Publicado por Loppi (40 intervenciones) el 15/05/2001 17:09:45
Hola! Necesito crear una matriz (pero no sé cuál va a ser su dimension exacta) para comparar el contenido de cada campo contra otro valor dentro de una función. Me imagino que en algún lado le tengo que pasar por parámetro el índice, preguntar por el primero, hacer la comparación y luego sumarle uno al índice. Como ese valor va a cambiar la variable la tendría que parar por valor. Está bien? Alguien me podría dar un ejemplo?
Gracias,

Loppi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recorrer matriz!!!

Publicado por algarrobo (17 intervenciones) el 16/05/2001 11:03:58
//declaracion de variable vector de tamaño no definido
var vector= new Array();

//ahora ya puedes rellenar el vector comenzando por 0

vector[0]=1;
//Puedes meter todos los datos que quieras con un bucle
//Para saber el tamaño del vector
tamanio=vector.legth;
//En la variable tamanio has guardado el número de elementos que hay en el array vector

Tanto si es un array de dimensión 1 como si es una matriz de dimensión n puedes saber en todo momento su dimensión utilizando la propiedad legth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recorrer matriz!!!

Publicado por Gilberto Ramos (1 intervención) el 20/04/2009 16:16:17
funcion comparar_con_matriz(d) {
for (var i in aMatriz) {
for (var x in aMatriz[i]) {
if (d == aMatriz[i][x]) {
document.write("Encontrado! en posicion Matriz["+i+"]["+x+"]" );
break;
}
}
}
}

muy probablemente es esto lo que busques.. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar