JavaScript - Remplazar Ñ por \ en el onBlur

 
Vista:

Remplazar Ñ por \ en el onBlur

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 27/09/2005 17:09:08
Si alguien me puede ayudar por favor con este problema.
Que cuando el usuario ingresa una 'Ñ' le cambie directamente por '\' antes de ingresar en la BD, por eso le coloque en el Onblur pero da erroe en la pagina.

Gracias a todos desde ya.

César
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Remplazar Ñ por \ en el onBlur

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 27/09/2005 17:20:09
El comando que estoy usando es this.value=this.value.replace('Ñ', '\'); pero como explique anteriormente da error en la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remplazar Ñ por \ en el onBlur

Publicado por aloneibar (37 intervenciones) el 28/09/2005 10:48:18
Tienes razón hay complicaciones. Es un poco lioso pero funciona:

<html>
<head>
<script>
function cambiaCaracter() {
dato = document.formCaracter.dato;
strDato = "";
strArrayDato = new Array();
for (n=0; n<dato.value.length; n++) {
caracter = dato.value.charAt(n);
strArrayDato[n] = caracter;
if (caracter == 'Ñ' || caracter == 'ñ') {
strArrayDato[n] = '/';
}
strDato = strDato + strArrayDato[n];
}
document.formCaracter.dato.value = strDato;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formCaracter">
<input type=text name="dato"
onChange="cambiaCaracter();">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remplazar Ñ por \ en el onBlur

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 28/09/2005 21:17:31
Gracias Alberto

Funciona super, nada mas que yo necesito cambiar la "Ñ" por la barra invertida "\" no la la barra de division. Gracias de igual modo.

César
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar