JavaScript - Se puede???

 
Vista:

Se puede???

Publicado por Loppi (40 intervenciones) el 15/05/2001 20:07:34
Necesito saber si se puede hacer esto:
onLoad="buscar(document.FORMULARIO.nombre.value)"
porque me da error diciendo que requiere un objeto! y no sé cómo solucionarlo...
Gracias.
Lorena.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede???

Publicado por Tonto (6 intervenciones) el 17/05/2001 02:50:34
Mejor di que idea tienes en mente, y entonces te digo como se hace.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede???

Publicado por Loppi (40 intervenciones) el 17/05/2001 14:23:18
Ya cambié de idea pero sigo teniendo inconvenientes...Creo una función en JVS que me deja en una variable en formato caracter una ruta; necesito utilizar esa ruta dentro de mi código HTML...por ej:
<script language="JavaScript">
function buscar(){

var legajo="091155";
var strimg=" ";
var tablavalores=new Array();
tablavalores[1]="../../general/imagenes/anulado.jpg";
tablavalores[2]="../../general/imagenes/transpa.jpg";

var tablabajas=new Array();
tablabajas[0]="002411"
tablabajas[1]="091155"

for (var i=0;i<20;i++)
{
if (tablabajas[i]=legajo)
strimg=tablavalores[1];
else
strimg=tablavalores[2];
}
return strimg
}
</script>
El tema es que el valor asignado a strimg es la ruta de una imágen y lo necesito para ubicarlo en una fila de mi tabla
<td><img src="strimg"></td> No sé cómo hacerlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar