JavaScript - formularios... ayudaAAA!!!

 
Vista:

formularios... ayudaAAA!!!

Publicado por mAte (6 intervenciones) el 16/05/2001 15:50:54
hola a todos!!!... como puedo hacer para cambiar los input =reset por input=image .... los cambie por botones diseñados y no borra el contenido del formulario..... me comentaron que se hace a traves de un javascript , alguno me lo puede pasar.... GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios... ayudaAAA!!!

Publicado por Miguel angel (1 intervención) el 17/05/2001 11:01:26
Si se puede si queires que el boton tipo image borre el formunlario debes poner esto

<input type=""image" ................ onclick="documnet.nombre_formulario.reset()">

y si lo que quieres es que lo envie

<input type=""image" ................ onclick="documnet.nombre_formulario.submit()">

Esto vale para Explorer pero no se si para Netscape.

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios... ayudaAAA!!!

Publicado por mAte (6 intervenciones) el 17/05/2001 17:32:55
gracias!!! me sacastes de un apuro.............. suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar