JavaScript - Tamaño de ventana según resolución de monitor

 
Vista:

Tamaño de ventana según resolución de monitor

Publicado por Akos (4 intervenciones) el 19/10/2005 04:08:46
Hace mucho conseguí un código JavaScript que hacía que siempre al entrar a mi web, la ventana cambiará a pantalla completa.

Mi cuestión ahora es cómo le hago para que cuando el usuario entre a mi web y su monitor tenga una resolución de 1024x768, la ventana quede sin ningún cambio, pero cuando el usuario tenga una resolución de 800x600, la ventana cambie a pantalla completa.

Gracias de antemano a quién me resuelva la cuestión
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tamaño de ventana según resolución de monitor

Publicado por bolo (2 intervenciones) el 25/11/2005 02:36:15
eso lo he leido en www.tierradenomadas.com (maquetacion ccs, habla de contenido solido y fondo liquido....)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de ventana según resolución de monitor

Publicado por Akos B. McCloud (4 intervenciones) el 29/11/2005 02:18:44
Hace mucho, por alli en la red, me encontré un ejemplo donde había un script que hacia que la pagina web se abriera a pantalla completa. A partir de alli me vino la idea de transformar el script para que si el usuario tiene una resolución de 800 x 600, la página se abriera a pantalla completa, pero si el usuario tiene una resolución de 1024 x 768 ó 1280 x 1024, que la página se abra a su tamaño original.

El problema es que no le hayo como hacerle, por ello pido una ayudadita. El script del ejemplo que mencione es el siguiente:

<script>
function maximizar() <!-- Función que modifica el tamaño de la ventana -->
{
window.resizeTo("1000","1800"); <!-- Dimensiones -->
window.moveTo("-6","-120"); <!-- Muevo para ocultar barras y botones -->
}
window.onload=maximizar
</script>

Tengo una idea no muy clara de cómo hacerle, pero no me ha funcionado. Por alli hacerme el favor de corregirme. Aquí esta mi diseño reformado:

<script language="JavaScript">
if(window.screen.availWidth == 800){
function maximizar() {
window.resizeTo("1000","1800");
window.moveTo("-6","-120");
}
window.onload=maximizar
}
</script>

Y otro que hice es este:

<script language="JavaScript">
if(screen.width <= 800){ <!-- si el ancho de pantalla es menor o igual que 800.. -->
window.parent.document.body.style.zoom="100%"; <!-- la ventana que se muestra cambie a un tamaño del 100% -->
}
</script>

Disculpen que ponga las notas, pero es para los que lleguen a consultar este tema y no conoscan mucho sobre este lenguaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar