JavaScript - Cargar mi Web en una pagina nueva

 
Vista:

Cargar mi Web en una pagina nueva

Publicado por Juan (1 intervención) el 19/10/2005 17:00:45
Hola amigos del foro....

Los que deseo es que cuando alguien haga un link a mi pagina esta se abra o carge en una ventana nueva del navegador.
Me refiero que cuando alguien ingrese el siguiente codigo <a href="../xx/xx.html">NNNN </a> en su pagina o la quien abrir en un FRAME, MI pagina se abra en una ventana nueva, esto es para no perder mi configuarcion...

si me pueden ayudar como ha hacerlo... ya que no se mucho Java Script
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar mi Web en una pagina nueva

Publicado por Carlos Guimaraenz (8 intervenciones) el 20/10/2005 19:20:57
Hola Juan! Bueno, con este código abrirás cada link en una instancia nueva del IExplorer. En target puedes poner cualquier cosa, quizá te convenga referenciarlo con el mismo nombre del link para mayor claridad. Un abrazo.

<a href="nnnn.htm" target="nnnn">NNNN</a><br>
<a href="ssss.htm" target="ssss">SSSS</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar mi Web en una pagina nueva

Publicado por bolo (2 intervenciones) el 25/11/2005 02:33:58
es la primera vez que entro al este foro y la verdad es que se aprende bastante.
mira, si trabajas en dreamweaver cuando pones el vinculo bajo hay una casilla llamada "dest". esta es el destino de dnd la abrira, prueva pero lo que buscas es _parent. pero pruevaleo.
si trabajas desde el bloc de notas en el codigo fuente dnd este tu vinculo (a href...target="parent7blanc...") añade el target y ponle dnd quieres que te lo abra . suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar