JavaScript - Mostrar-Ocultar Capas (Layers) en Netscape

 
Vista:

Mostrar-Ocultar Capas (Layers) en Netscape

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 19/05/2001 21:26:14
Tengo un pequeño pero grave problema.....tengo un layer, y una funcion JS para ocultarlo o mostrarlo (funciones del Macromedia DreamWeaver 3). Mi problema es el siguiente:

En Internet Explorer funciona correctamente, pero, al ejecutarlo en Netscape no funciona......hay algun cambio?, alguien me podría en viar un codigo que muestre u o culte capas que funcione en Netscape?

Estoy usando Netscape 6.1....Muchas gracias de antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar-Ocultar Capas (Layers) en Netscape

Publicado por algarrobo (17 intervenciones) el 20/05/2001 14:33:43
var ns4 = (document.layers)? true:false
var ie4 = (document.all)? true:false
function vercapa(capa){
if (ie4) document.all[capa].style.visibility="visible";
else if (ns4) document.layers[''+capa].visibility = "show";
}
function ocultarcapa(capa){
if (ie4) document.all[capa].style.visibility="hidden";
else if (ns4) document.layers[''+capa].visibility = "hide";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar-Ocultar Capas (Layers) en Netscape

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 21/05/2001 17:51:21
Muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar