JavaScript - reset en formularios ¿como?

 
Vista:

reset en formularios ¿como?

Publicado por mAte (6 intervenciones) el 21/05/2001 21:08:12
hola... vi la respuesta acerca de formularios e imagenes.... donde para reemplazar los input=reset....... con input=image ... se propone poner dentro de <imgsrc= .............. onclick="documnet.formulario.reset()">......... bueno no me funciono.... debo poner algo mas.... como functions_algo antes del body..? necesito ayuda...... gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: reset en formularios ¿como?

Publicado por Miguel angel (25 intervenciones) el 22/05/2001 09:34:50
No tienes que poner nada en el body es una funcion primitiva de javascript.
< img src="nombre_imegen.gif" onclick="document.nombre_de_tu_formulario.reset()">
Al chico que le di la solucion me dijo que si le funcionó, es raro que a tí no te funcione.Usas Explorer o Netscape?
De todas maneras mandamé la página donde quieres implementarla y te la miro.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias!!!

Publicado por mAte (6 intervenciones) el 22/05/2001 15:13:13
te agradezco la ayuda .... en realidad fue un error mio.... la funcion que me pasastes funciona perfectamente... lo que paso es que al agregar esa funcion me olvide de cambiar el input=image por el img src..........
Igualmente gracias por la ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar