JavaScript - Problema con margenes en tickets

 
Vista:

Problema con margenes en tickets

Publicado por Raul Ruiz (2 intervenciones) el 28/11/2005 11:49:19
Hola:
Tengo una aplicacion web hecha en asp.net, necesito imprimir tickets, pero al efectuar window.print() no me recoge los márgenes correctos en la impresora de tickets, no tiene configuración ni nada para indicarlos. Tan sólo me imprime un par de centímetros en el centro, y me recorta todo lo demás.

¿hay algún método para imprimir tickets correctamente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con margenes en tickets

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 20/01/2006 10:45:21
Entra en la opción "Archivo --> Configurar página" de Internet Explorer. Te muestra los margenes en milimetros; pon el margen izquierdo y derecho a 0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Raul Ruiz (2 intervenciones) el 20/01/2006 13:40:28
Gracias Gabriel

Eso es exactamente lo que hice, pero ha sido un fallo mío, el no haberme contestado avisando de que estaba ok

Gracias por tu atención y por haberme prestado la ayuda.

Saludos
Raúl Ruiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con margenes en tickets

Publicado por xxxx (1 intervención) el 06/06/2007 16:47:50
Tu culito peludito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar