JavaScript - error validacion

 
Vista:

error validacion

Publicado por MEDINA (2 intervenciones) el 13/12/2005 08:35:27
Tengo esta prueba y no me funciona podeis echarme una mano
Gracias.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ejercicio2</TITLE>
<SCRIPT>
function valida(form)
{
if (form.nombre.value=="")
alert("Tiene que escribir su nombre");
return(true);
if (form.primer.value=="")
alert("Tiene que escribir su Primer apellido");
return(true);
if (form.segundo.value=="")
alert("Tiene que escribir su Segundo Apellido");
return(true);
{
else alert("Completados todos los datos");
return(false);
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFCC00">
<CENTER><H1>ENVIAR DATOS POR email</H1><P>
<H2>Introduzca Datos Personales</H2>
<FORM method=post onSubmit="return valida(form.value);">
<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="nombre" size=30></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Primer Apellido:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="primer" size=30></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Segundo Apellido:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="segundo" size=30></TD>
</TR>
</table>
<INPUT type="submit" value="Aceptar">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:error validacion

Publicado por Hugo Hidalgo (8 intervenciones) el 19/12/2005 03:00:21
Hola medina sabes no entendi tu duda asi que te pido que seas mas explicito en explicar el problema (donde falla ok) espero tu respuesta para poderte ayudar ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ve ahora tu JS

Publicado por Inexperta (12 intervenciones) el 19/12/2005 16:34:35
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ejercicio2</TITLE>
<SCRIPT language="javascript">
<!--
function valida(){
f=document.formu
n=f.nombre.value; p=f.primer.value; s=f.segundo.value;
if (n=="" || n==null || p=="" || p==null || s=="" || s==null){
alert("Tiene que ingresar todos los datos pedidos");
return(true);
}else{
alert("Completados todos los datos");
return(false);
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFCC00">
<CENTER><H1>ENVIAR DATOS POR email</H1><P>
<H2>Introduzca Datos Personales</H2>
<FORM name="formu" method=post onSubmit="return valida();">
<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="nombre" size=30></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Primer Apellido:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="primer" size=30></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Segundo Apellido:</TD>
<TD><INPUT type="text" name="segundo" size=30></TD>
</TR>
</table>
<INPUT type="submit" value="Aceptar">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar