JavaScript - Agregar opciones a select en tiempo de carga

 
Vista:

Agregar opciones a select en tiempo de carga

Publicado por Inexperta (12 intervenciones) el 19/12/2005 14:47:28
¿ Podría alguien probar este pequeño script, porqué no funciona agregar opciones al select en tiempo de carga ?
Desde ya, Muchas Gracias por su ayuda.

<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
function AgregarOpciones(){
f=document.formu.sele;
for(i=1; i<5; i++){
long=f.length + 1;
f.length=long;
f.options[long].value="n" + long;
f.options[long].text="opcion " + long;
}
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="AgregarOpciones()">
<form name="formu" method="post">
<p><select name="sele">
<option value="n1">opcion 1</option>
</select></p>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar opciones a select en tiempo de carga

Publicado por orlando (7 intervenciones) el 20/12/2005 14:27:46
La mejor manera de hacerlo seria

function AgregarOpcion(){
f=document.formu.sele;
for(i=1; i<5; i++){
var op=document.createElement("option");
long=f.length+1;
op.value="n" + long;
op.text="opcion " + long;
f.add(op);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agradecimientos a Orlando

Publicado por Inexperta (12 intervenciones) el 21/12/2005 17:54:05
Muchas gracias Orlando por su excelente ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar opciones a select en tiempo de carga

Publicado por silvana (1 intervención) el 25/02/2010 23:47:51
Gracias, a mi tambien me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar