JavaScript - llamar a dos funciones return de un formulario

 
Vista:

llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por HORACIO (12 intervenciones) el 02/01/2006 15:30:06
Feliz año a todos los amigos del foro

tengo un problema, soy principiante en javascript, quiero llamar a dos funciones en el evento onSubmit de un formulario
ejemplo:

onSubmit="return comprobar()"

quisiera llamar a otra funcion en el mismo return para que el formulario pase por dos funciones de validacion, pero no se como hacerlo.

muchas gracias .-

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por Alberto (37 intervenciones) el 02/01/2006 15:52:31
Puedes hacer otra llamada dentro de la funtion comprobar. O bien se pueden llamar a varias funciones a la vez separados por ; (punto y coma)

onSumit="validar(); comprobar()"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por HORACIO (12 intervenciones) el 02/01/2006 16:19:40
gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por gariel (1 intervención) el 16/01/2010 03:13:44
Muchas graias amigo me sirvio tu ayuda saludos... sigue asi de inteligente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por jose anguiano (2 intervenciones) el 18/09/2015 22:01:25
Gracias amigo por tu ayuda me acabas de salvar la programacion saludos :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a dos funciones return de un formulario

Publicado por Joaquin Olvera (1 intervención) el 28/07/2008 20:12:15
usa un punto y coma entre cada funcion ejemplo:
evento="funcion1();funcion2()"

y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar