JavaScript - IE & Netscape

 
Vista:

IE & Netscape

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 25/05/2001 09:08:03
hola,

tengo una página que en IE funciona perfectamente y en NE no funciona, utilizo una imagen que funciona como botón, en IE funciona pero en NE.
¿por qué sucede esto?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IE & Netscape

Publicado por szyslak (1 intervención) el 25/05/2001 11:11:40
¿Podrías poner otra nota con el código?
ayudaría mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE & Netscape

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 25/05/2001 11:33:38
El código del ficher .asp es este:

........

<div align="center">

<img src="img/enviar.gif" width="67" height="13"
onClick="valida(document.miform.codigo.value)">

<img src="img/limpiar.gif" width="67" height="13"
onClick="limpia()"></div>

...........

Al pulsar sobre la imagen enviar.gif, en NE no funciona la llamada a la función pero en IE funciona perfectamente.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE & Netscape

Publicado por szyslak (1 intervención) el 30/05/2001 08:32:02
Prueba dos cosas, primero prueba a cambiar el DIV por un simple CENTER, es decir, engloba las dos imágnes entre un "<CENTER>" y no entre un "<DIV>". No creo que sea por eso pero por si acaso...
Lo otro que tienes que probar es a cambiar tu código por el siguiente:

<div align="center">
<a href="javascript:valida(document.miform.codigo.value);"><img src="img/enviar.gif" width="67" height="13" border="0"></a>
<a href="javascript:limpia();"><img src="img/limpiar.gif" width="67" height="13" border="0"></a>
</div>

Espero que esto te sirva, si no pon otra nota en el tablon y probamos más cosas :)

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE & Netscape

Publicado por Alberto (11 intervenciones) el 14/06/2001 15:40:30
NetScape es muy extricto por eso no te debes comer nada. En el explorer esas pequeñas cosas te las pasa.

Para llamar a una función javascript acostumbrate a poner "javascript:" por delante de la llamada

<img src="img/limpiar.gif" width="67" height="13"
onClick="javascript:limpia()"></div>

Te recuerdo que tienes que abrir y cerrar bien todos los tags <> </> de html.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE & Netscape

Publicado por javier martin (7 intervenciones) el 02/11/2001 18:47:10
lo que pasa es que llamas al form directamente con document.FORMULARIO.
Explorer te lo pasa, pero NS no te lo perdona. pon este código:

<div align="center">

<img src="img/enviar.gif" width="67" height="13"
onClick="valida(document.forms.miform.codigo.value)">

<img src="img/limpiar.gif" width="67" height="13"
onClick="limpia()"></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar