JavaScript - colocar el focus en un control al cargar form

 
Vista:

colocar el focus en un control al cargar form

Publicado por Sergio Martín (3 intervenciones) el 25/05/2001 17:28:00
Como puedo colocar el focus en el primer text de un formulario cuando se carga la pagina.?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:colocar el focus en un control al cargar form

Publicado por Tonto (6 intervenciones) el 26/05/2001 01:08:58
Al final de la página, dentro de las etiquetas de js, debes poner

[document].<Nombre de la forma>.<Nombre del text>.focus()

eso es todo.

ej.

<script>
<!--
document.ingreso.texto.focus()
//-->
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colocar el focus en un control al cargar form

Publicado por David Vázquez (5 intervenciones) el 31/05/2001 18:05:33
En el body escribe esto, es más corto:

ej:

<body onload="form.campo.focus()">

diseño de la página

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colocar el focus en un control al cargar form

Publicado por BULELE (2 intervenciones) el 10/03/2013 18:34:23
Una de las muchas formas de hacerlo: Debes colocar esl Script antes del formulario (Después de <body> es un buen sitio)
Supongamos que el formulario tiene name="forma1" y el campo se llama nombre
<script>
setTimeout( "document.forma1.nombre.focus();",20);
</script>

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar