JavaScript - confirm o algo similar con 3 opciones

 
Vista:

confirm o algo similar con 3 opciones

Publicado por tiber (14 intervenciones) el 14/01/2006 01:26:15
Existe algun objeto que me permita llamar algo parecido a un confirm pero que me permita elejir entre tres opciones.
agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:confirm o algo similar con 3 opciones

Publicado por Panino (7 intervenciones) el 23/01/2006 02:55:13
No existe nada predeterminado para eso. Lo que podrías hacer es que se abra un popup con 3 botones y luego, que cada botón llame a 3 funciones diferentes escritas en el mismo popup. Ejemplo:

<script>
function uno(){
opener.location.reload();
window.close();
}
function dos(){
opener.location="otrapagina.html";
window.close();
}
function tres(){
opener.location="otrapagina2.html";
window.close();
}

</script>
<h3>Qué quiere hacer?</h3>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="Refrescar" onClick="uno()">
<input type="button" name="Submit2" value="ir a otrapagina.html" onClick="dos()">
<input type="button" name="Submit3" value="ir a otrapagina2.html" onClick="tres()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:confirm o algo similar con 3 opciones

Publicado por tiber (14 intervenciones) el 05/02/2006 05:09:46
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar