JavaScript - Comprobar el tamaño de un fichero

 
Vista:

Comprobar el tamaño de un fichero

Publicado por miguel angel (2 intervenciones) el 23/01/2006 15:17:10
Hola a todos, estoy realizando mi proyecto de final de carrera, y quisiera saber si puedo comprobar con javascript el fichero que quiero enviar al servidor apache en el formulario, para validar si el espacio qe ocupa es válido. Muchas grácias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comprobar el tamaño de un fichero

Publicado por Panino (21 intervenciones) el 23/01/2006 18:19:11
Con javascript no puedes hacerlo. Si usas php, haz lo siguiente:

<?php
echo filesize("fichero.txt");
//esto te dirá el tamaño en bytes de fichero.txt
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprobar el tamaño de un fichero

Publicado por Panino (21 intervenciones) el 23/01/2006 18:39:53
En javascript lo mejor que podrás lograr es eso (pero ya ves, no para ficheros externos):
http://www.quirksmode.org/js/filesize.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprobar el tamaño de un fichero

Publicado por christian (1 intervención) el 11/04/2006 19:31:01
fileSize si funciona en javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprobar el tamaño de un fichero

Publicado por Jesus (1 intervención) el 17/10/2006 21:14:40
Yo he conseguido conocer el tamaño de un fichero en la parte del cliente.
Solo se me ha ocurrido hacerlo con una foto.
Consiste en cargar mediante JavaScript en un objeto <IMG id='foto1'.....> la foto en cuestion. Despues, preguntas por Document.getElemetById('foto1').size y te devuelve el tamaño en bytes. Para hacerlo con otros ficheros es probarlo, o pensar porque por ahi van los tiros.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar