JavaScript - Desactivat botón de cerrar

 
Vista:

Desactivat botón de cerrar

Publicado por TT (7 intervenciones) el 26/01/2006 10:43:49
Hola:

Necesito desactivar el botón de cerrar de un popup ó una ventana.

¿Se puede hacer esto con javascript?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desactivat botón de cerrar

Publicado por Luis Muñoz (5 intervenciones) el 26/01/2006 10:48:09
Si lo puedes hacer...

Habilita o deshabilita el botón:

<script languaje="javascript">
function deshabilita(form)
{
if ((form.nombre.value != "") && (form.apellido.value != ""))
{ form.enviar.disabled = false; }

else {
form.enviar.disabled = true; }
}
</script>

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desactivat botón de cerrar

Publicado por TT (7 intervenciones) el 26/01/2006 10:53:57
Muchas gracias, pero lo que quiero es desactivar el botón de la ventana la "X" que aparece en la parte superior izquierda, no el botón de un formulario. Lo siento si no me he explicado con claridad.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desactivat botón de cerrar

Publicado por Luis Muñoz (5 intervenciones) el 26/01/2006 11:33:03
AQUI TE MANDO LAS CARACTERISTTICAS DE LAS VENTANAS, ESPERO QUE TE SIRVAN:

open(URL,nombre,caracteristicas). Abre la URL que le pasemos como primer parámetro en una ventana de nombre 'nombre'. Si esta ventana no existe, abrirá una ventana nueva en la que mostrará el contenido con las características especificadas. Las características que podemos elegir para la ventana que queramos abrir son las siguientes:
- toolbar = [yes|no|1|0]. Nos dice si la ventana tendrá barra de herramientas (yes,1) o no la tendrá (no,0).
- location = [yes|no|1|0]. Nos dice si la ventana tendrá campo de localización o no.
- directories = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá botones de dirección o no.
- status = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de estado o no.
- menubar = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de menús o no.
- scrollbars = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barras de desplazamiento o no.
- resizable = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana podrá ser cambiada de tamaño (con el ratón) o no.
- width = px. Nos dice el ancho de la ventana en pixels.
- height = px. Nos dice el alto de la ventana en pixels.
- outerWidth = px. Nos dice el ancho *total* de la ventana en pixels. A partir de NS 4.
- outerHeight = px. Nos dice el alto *total* de la ventana el pixels. A partir de NS 4
- left = px. Nos dice la distancia en pixels desde el lado izquierdo de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.
- top = px. Nos dice la distancia en pixels desde el lado superior de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.

TAMBIEN PUEDES METERTE AQUI A VER:
http://www.webestilo.com/javascript/js17.phtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar