JavaScript - El tamaño importa en este caso ;o)

 
Vista:

El tamaño importa en este caso ;o)

Publicado por Tania (7 intervenciones) el 08/02/2006 13:35:09
Hola a todos.

Tengo un pequeño problema, que seguro será muy sencillo para cualquiera pero que me está resultando un poco lioso, a ver si me podéis ayudar.

El tema está en que en código Javascript abro una página asp por medio de un action. Esta página solo inserta un registro en una BD(asp), y da un mensaje de confirmación si lo ha hecho bien (html). Lo único que necesito es que esta página que se abre lo haga con un tamaño determinado, como un aviso u error, y no se cómo establecer el tamaño de esta página.
Creo que será sencillo y no doy con ello.
Ah! la página se tiene que abrir en el action, no me vale que se abra con window.open que así también yo sé ponerla el tamaño....jejeje

Mil gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El tamaño importa en este caso ;o)

Publicado por ish (1 intervención) el 08/02/2006 16:20:46
Con este script le podrás dar el tamaño que quieras a la ventana
en el head de la ventana q se abre.


<script>
focus();
resizeTo(950,700);
</script>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El tamaño importa en este caso ;o)

Publicado por Tania (7 intervenciones) el 08/02/2006 16:24:56
Ok, mil gracias!

¿Cómo puedo quitarle la barra de herramientas y de direcciones y demás? es decir, quiero que tenga el aspecto de un pop-up pero sin serlo.¿Esto es posible?

Me está volviendo loca esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar