JavaScript - Replace para una cadena completa..

 
Vista:

Replace para una cadena completa..

Publicado por Marcelo (20 intervenciones) el 18/02/2006 03:28:21
Hola Amigos.

Les cuento,, tengo una cadena con "n" puntos y quiero la quiero dejar sin puntos. Entonces hago esto.

<script>
var cadena;
cadena = "1,1,1,1,1,1";
var nueva_cadena;
nueva_cadena = cadena.replace(",","")
alert(nueva_cadena)
</script>

Al ejecutar el código, me aparce el alert "11,1,1,1,1".

Pregunta ¿ Porque da este resultado, siendo que la funcion replace deberia reemplazar toda la cadena? ¿ Que estoy haciendo mal ?

Por mientras, lo soluciono así.

<script>
var cadena;
cadena = "1,1,1,1,1,1";
var nueva_cadena;
for (i=1;i<10;i++)
{
nueva_cadena = cadena.replace(",","")

}
alert(nueva_cadena)

</script>

Esto funciona limitadamente y además no es lo óptimo. Tengo win2000 IE 6 sp1.

Desde ya les agradezco.......Saludos..!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por will (1 intervención) el 05/06/2006 16:11:46
prueba esto pana: cadena = cadena.replace(/[.]/g,'');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por mr Smid (1 intervención) el 11/12/2006 18:53:00
funciona a la perfeccion. thnks!
:O)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Manuel (1 intervención) el 17/04/2010 01:03:37
Fantastico, funciono ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por DIego (1 intervención) el 31/08/2006 11:35:27
Esto es está más o menos en javascript, sólo es la idea:

var cadena = "1.1.1.1.1.1";
var nueva_cadena;

nueva_cadena = cadena;

While (nueva_cadena.indexOf(".") != -1){
nueva_cadena = nueva_cadena.replace(".","");
}

alert(nueva_cadena)

'** NO LO HE PROBADO PERO CREO QUE VÁ A FUNCIONAR SEGURO **'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Chica (1 intervención) el 05/09/2006 13:30:29
Creo que deberia poner algo asi...

<script>
var cadena;
cadena = "1,1,1,1,1,1";
var nueva_cadena;
NUEVA_CADENA=CADENA.REPLACE(","/g,"")
alert(nueva_cadena)
</script>

Espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Edwincito (1 intervención) el 27/12/2006 03:58:10
pues acabo de ver que la funcion replace es asi

return s.replace('i','a');

solo dos parametros espero te sirva bye

www.radiocaribenos.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Replace funciona en Mozilla FireFox?

Publicado por Alexis Sanchez (1 intervención) el 18/01/2007 04:05:03
Hola amigos. Me gustaria saber como hacer para reemplazar de una direccion de una ruta el caracter \ por el /.
Actualmente estoy usando lo siguiente
campo = document.form1.doc.value.replace(/\\/g,"/");

Esta linea funciona perfectamente en IExplorer, pero en Mozilla FireFox no. Como puedo hacer para que funcione en ambos navegadores.
Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Randall (1 intervención) el 29/01/2007 20:00:10
este es el codigo correcto , lo que tienes que hacer es ponerle SLASH y una G para que busque en toda la cadena , pruebalo

<script>
var cadena;
cadena = "1,1,1,1,1,1";
var nueva_cadena;
nueva_cadena = cadena.replace(/,/g,"")
alert(nueva_cadena)
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Evert Ulises (1 intervención) el 11/04/2007 23:54:59
Bien Rifada men!
Gracias por el aporte...

nos ahorrariamos dos caracteres y en su defecto dos lineas kitandole los korchetes:
for (i=1;i<10;i++)
nueva_cadena = cadena.replace(",","")

la flojera xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Ricardo Rincón (1 intervención) el 21/04/2007 20:11:37
Bueno, trate poniendole al texto a buscar un / al iniciar la cadena, y termine la cadena con un /g, sin nada de comillas ".

Ejemplo:

strText=strText.replace(/a/g,cadenaa);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Jorge (1 intervención) el 27/06/2007 09:35:21
Hola!

¿Cómo sería para reemplazar unas comillas dobles " o \" dentro del texto de una variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por tony (1 intervención) el 13/10/2007 18:39:19
hola...

tengo un terrible y estresante problema con la bendita funcion replace() tengo esta funcion:

function replace_all(strText) {
var strReplaceAll = String(strText);
return strReplaceAll.replace(/\\/g, '\\\\');
}

lo que tiene que hacer es reemplazar los "backslash" \ por "doble backslashes" \\ ya que es un directorio de un archivo y pues como sabran en windows hay que reemplazar esos backslashes para poder leer el archivo y no me funciona y eso que uso IE 7 y nada lo que me devuelve es la cadena pero sin los backslashes y con caracteres NULOS y creo estar haciendo lo correcto pero si alguien sabe por favor diganme como solucionarlo...

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Gabriel Gómez M. (1 intervención) el 14/08/2007 17:31:28
intenta con:

control.value.replace(/\$|\./g,"")

donde control es el nombre del control; en tu caso cadena;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por ivonne (1 intervención) el 10/10/2007 17:04:47
La forma en que pones el replace, javascript solo lo hace la primera vez, para que lo haga las n veces que lo encuentre necesitas ponerlo así:

nueva_cadena = cadena.replace(/,/g,"");

La "g" significa global, es decir todas las veces q encuentre una "," la reemplazara por nada.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por lili cuellar (1 intervención) el 10/05/2008 22:35:00
no se abren los correos por falta de archivos javascrip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por xurxo (1 intervención) el 20/05/2008 14:09:12
Ben eu o que fago é recoller a variable inicical e aplicarlle replaces de forma continua mentras vexo que teño variación do estado un (antes do replace) ao estado dous, (feito xa o replce) asi con soio facer unha comparacion antes despois, non teño que saber sequera o número de caracteres que teño que remplazar, o único é cando tense que pasar dun caracter ao mesmo caracter doble, elo faite un bucle infinito, pero para iso tamen hai solución pasando por un paso intermedio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por Uriel VB (1 intervención) el 04/07/2008 03:41:00
TU SOLUCION:

<script>
var cadena;
cadena = "1,1,1,1,1,1";
var nueva_cadena;
nueva_cadena = cadena.replace(/,/g, "")
alert(nueva_cadena)
</script>


NOTA EL ---->/,/g<---- EL CUAL HACE LA BUSQUEDA GLOBAL

ESPERO TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replace para una cadena completa..

Publicado por pablo (1 intervención) el 28/07/2008 17:16:27
for (i=1;i<10;i++)
{
nueva_cadena = cadena.replace(/,/gi,"")

}

el gi es para que busque global y mayusculas-minusculas

lo qe quieres buscar se coloca entre / /
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar