JavaScript - Como cambiar el color de un fieldset cono hotmail

 
Vista:

Como cambiar el color de un fieldset cono hotmail

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 25/02/2006 00:07:38
Hola a todos estoy aqui porque quisiera que me colaboraran con la siguiente pregunta, como se hace para hacer algo parecido a el formulario cuando uno va ha crear una nueva cuenta de usuario en hotmail,

https://accountservices.passport.net/reg.srf?id=2&vv=30&sl=1&lc=58378

que uno da click sobre alguna de las zona de la tabla esta inmediatamente cambia el color de su borde a azul, o cuando uno hace focus sobre un textfield tambien hace que se cambie el borde de la zona donde se esta trabajando, me gustaria aprender a hacer este truco, gracias si alguien me puede colaborar.

SALudos..

mauricio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cambiar el color de un fieldset cono hotm

Publicado por Jean Hernández (4 intervenciones) el 16/03/2006 03:56:38
Lo primero que debes saber es que no es un truco, solo debes conocer como trabaja javascript los objetos en una página web:

Cualquier objeto que tu crees le puedes (y deberías) colocar la propiedad id, es decir

<input type="text" id="nombre" value="">

en el objeto anterior el id es igual a nombre, porfavor, NO REPITAS LOS ID, debido a que estos deben ser únicos para que funcione lo siguiente:

<script language="javascript">
function cambiarcolor(objeto){
document.getElementById(objeto).style.bordercolor="#FF0000";
}

function restaurarcolor(objeto){
document.getElementById(objeto).style.bordercolor="#000000";
}
</script>

<input type="text" id="texto" value="" onMouseOver="javascript: cambiarcolor('texto');" onMouseOut="javascript: restaurarcolor('texto');">

Ahora prueba pasando el mouse por encima del texto, verás que cambia de color!! ;-)

Nota: no se ha probado el script anterior, pero la noción si, si no te sirve con una caja de texto (si debería funcionar) prueba con una tabla, o en vez de cambiar la propiedad bordercolor prueba con la propiedad bgcolor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de un fieldset cono hotm

Publicado por Jean Hernández (4 intervenciones) el 16/03/2006 03:57:49
por cierto se me olvidó:

Yethael FOREVER!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de un fieldset cono hotm

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 25/03/2006 22:02:28
Ok Gracias... SI esa es la idea y me parece bien, lo unico es que como uso .net y uso los controles web estas propiedades no me las acepta, pero igual si funciona, de casualidad no sabes como en una variable creada en el behind del codigo en c# recoger en ella el return de un javascript..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar