JavaScript - una ventana con tamaño especifico

 
Vista:

una ventana con tamaño especifico

Publicado por el novato (2 intervenciones) el 17/03/2006 01:34:07
Hola amigos quisiera saber como le establezco a una ventana un tamaño especifico al ser cargada, o sea cuando se cargue tenga las dimensiones que yo le haya especificado, y que el usuario no la pueda redimenzionar
...

saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una ventana con tamaño especifico

Publicado por Mar (3 intervenciones) el 05/04/2006 10:10:41
Tengo el mismo problema, a ver si alguien me puede ayudar.
Gracias.
Mar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ventana con tamaño especifico

Publicado por Mar (3 intervenciones) el 24/05/2006 08:50:49
Hola,
¿has averiguado algo sobre este tema?
Yo he conseguido averiguar como abrir una ventana con un tamaño específico pero no se como bloquear esa ventana y nadie la pueda redimensionar.

Después del tag <body> colocamos el siguiente código:

<script language="javascript">
window.resizeTo(830,725);
</script>

A mi me ha servido, espero que a ti también.

Si averiguas algo más me lo cuentas ; )

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar