JavaScript - Doble onMouseOver

 
Vista:

Doble onMouseOver

Publicado por Sandra (1 intervención) el 05/06/2001 11:38:48
Hola.
Necesito un poco de ayuda.
Quiero hacer un doble onMouseOver en un solo evento.
Quiero poner:

onMouseOver="show('icoizq1');"
y
onmouseover="boton1.src=info.src"

para que salgan juntos al pasar el raton por encima de una imagen. ¿Me podéis ayudar?.
Gracias.
Sandy

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Doble onMouseOver

Publicado por sonia (11 intervenciones) el 05/06/2001 11:54:35
Crea una funcion que ejecute las dos acciones y la llamas con el evento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Doble onMouseOver

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 05/06/2001 14:05:21
separa por ; todas las acciones ke kieras realizar:

onMouseOver=" show( ' icoizq1' ) ; boton1.src=' info.src' ; "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar