JavaScript - Abrir ventana al pinchar en una imagen

 
Vista:

Abrir ventana al pinchar en una imagen

Publicado por Barrymor (1 intervención) el 05/06/2001 22:32:14
Hola,

he creado una funcion que me abre una ventana nueva con una imagen. A esta funcion se el pasan 3 parametros, el nombre de la imagen, el ancho y largo de la misma.
¿como se hace para llamar a esta funcion desde la imagen? Si creo un boton no hay problema, pero quiero que la nueva ventana se abra al clickear en la imagen.
Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir ventana al pinchar en una imagen

Publicado por kraneo (14 intervenciones) el 05/06/2001 22:43:36
lo mismo ke kiero yo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana al pinchar en una imagen

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 06/06/2001 02:30:28
Pues es igua ke kon el boton, con el evento onClick, aunke el netscape no capturara los eventos en la imagen, deberias ponerlo todo dentro de un link:
<a href="javascript:void(null)" onClick="tuFuncion()"><img src="/img/img.gif" border="0"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

"javascript:void(null)"

Publicado por kraneo (14 intervenciones) el 06/06/2001 19:51:30
para que sirve la sentencia esta "javascript:void(null)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar