JavaScript - Obtener el valor de un SPAN

 
Vista:

Obtener el valor de un SPAN

Publicado por fmonte (12 intervenciones) el 23/04/2006 23:01:59
Hola gente, yo tengo una etiqueta SPAN que la cambio mediante la funcion InnerHTML de esta manera
document.all.objeto.innerHTML="aca va el valor que quiero"

Estos valores, son numeros, yo lo que quiero es sumarlo a otro valor y cambiarlo. Es decir, lo que quiero es obtener el valor del SPAN en algun momento, convertirlo a entero, sumarcelo con otro valor y el resultado volverlo a escribir en el SPAN.

Los pasos de convertir a entero y sumar y volver a escribir de nuevo en el SPAN lo se hacer, pero lo que me falta es obtener el texto que tiene el SPAN. Probe en imprimir
o sea con alert(document.all.objeto.value) y me imprime "undefined", tb probe con
alert(document.all.objeto.value) y me imprime [Object], asi que no se cual la funcion para obtener el value.

la etiqueta es <SPAN id="objeto">1</Span>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener el valor de un SPAN

Publicado por Ismael (11 intervenciones) el 24/04/2006 14:10:13
prueba en vez de poner "document.all.objeto.value" a "alert(objeto.innerHTML)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener el valor de un SPAN

Publicado por yilson malambo madrigal (1 intervención) el 11/12/2022 13:35:38
se puede obtener de esta forma con jquery

<span id="emailOK">hola mundo</span>
<input type="button" id="button">


$("#button").click(function(){
var emailOK = $('#emailOK').html();
alert(emailOK);
})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener el valor de un SPAN

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/12/2022 16:00:31
Saludos,

una posible opción compatible, adaptable:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<span id="objeto">contenido ...</span>
 
<button onclick="test()">V e r</button>
 
<h2 id="demo">¿...?</h2>
 
<script>
function test() {
var x=document.getElementById("objeto").innerHTML;
document.getElementById("demo").innerHTML=x;
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar