JavaScript - AYUDA PORFAVOR!!!!

 
Vista:

AYUDA PORFAVOR!!!!

Publicado por Esmeralda (30 intervenciones) el 11/06/2001 00:34:45
HOLA OJALA ME PUEDA AYUDAR EN LOS SIGUIENTE TENGO TIEMPO QUERIENDO HACER LISTAS DEPENDIENTES, ESTE ES MI CODIGO Y NO FUNCIONA, PORQUE MARCA ERROR DONDE TENGO EL ONCHANGE, PERO YA NO SE QUE HACERLE OJALA ME PUEDAN DECIR DONDE ESTA EL ERROR O BIEN ORIENTARME COMO LE PUEDO HACER GRACIAS, ESTE ES EL CODIGO TAL CUAL.
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function cambiar()
{
var index=document.forms.formulario.departamentos.selectedIndex;
formulario.subdepartamentos.length=0;
if(index=0) ropaniños();
if(index=1) ropaniñas();
if(index=2) ropadama();
if(index=3) ropacaballeros();
}
function ropaniños(){
opcion0=new Option("amarillo","amarillo","defauldSelected");
opcion1=new Option("rojo","rojo");
opcion2=new Option("verde","verde");

document.forms.formulario.subdepartamentos.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.subdepartamentos.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.subdepartamentos.options[2]=opcion2;
}
function ropaniñas(){
opcion0=new Option("interior","interior","defauldSelected");
opcion1=new Option("exterior","exterior");
opcion2=new Option("vino","vino");

document.forms.formulario.subdepartamentos.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.subdepartamentos.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.subdepartamentos.options[2]=opcion2;
}
function ropadama(){
opcion0=new Option("joyeria","joyeria","defauldSelected");
opcion1=new Option("rojas%2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PORFAVOR!!!!

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 11/06/2001 09:49:21
No se si será la causa del error pero if(index=0) tendría que ser if(index==0).

Espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PORFAVOR!!!!

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 11/06/2001 12:16:17
y tb es probable ke las ñ en los nombres de las funciones no le gusten mucho al Javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar