JavaScript - ora?

 
Vista:

ora?

Publicado por jj (2 intervenciones) el 02/05/2006 13:20:51
Hola, estoy intentando saber si se puede abrir una tabla de una base de datos de oracle con javascript. lo he estado buscando y solo encuentro ejemplos para abrir bases de datos de access.

Para acces es lo siguiente

var coneccion=Server.CreateObject("ADODB.Connection");

coneccion.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0";

coneccion.Open("C:\\Inetpub\\wwwroot\\mibase.mdb");

// creando y cargando el recordset

var tabla=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");

tabla.Open("mitabla", coneccion);

a ver si alguien me puede decir si se puede realizar la conexion a oracle con javascript o no
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ora?

Publicado por Pablo Iñareta (18 intervenciones) el 03/05/2006 11:44:54
no puedes. el codigo q pones es de asp. podrias hacerlo utilizando algun servicio web, con java o .net, pero solo con javascript no, si lo consigues dime como ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ora?

Publicado por jj (2 intervenciones) el 23/05/2006 13:33:27
OK gracias, al final lo he hecho con el dreamweaver que aunq pone codigo de mas, me sirve.saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar