JavaScript - elegir el script a ejecutar

 
Vista:

elegir el script a ejecutar

Publicado por angel (4 intervenciones) el 11/06/2001 21:06:37
¿ Cómo puedo seleccionar el script que una página ha de cargar en función de una determinada condicion ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 12/06/2001 02:35:39
pues con un document.write:
if(condicion){
document.write('<script language="JavaScript" src="directorio/archivo.js"></script>');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por angel (4 intervenciones) el 12/06/2001 10:07:23
logicamente eso pensé yo pero no me funciona.
El script se ejecuta antes del cuerpo de la página y carga un array con diferentes valores que luego serán usados por otro script en el cuerpo de la página.
El caso es que me dice que hay un error de sintaxis y no lo encuentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 12/06/2001 11:16:48
Se puede ver ese codigo? seria mas facil de encontrar el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por angel (4 intervenciones) el 12/06/2001 18:17:51
el codigo es este
<html>
<head>
<title>Mercasoft. Servicios y Suministros de Software</title>
<script language="javascript" src="scripts/capas.js"></script>
<script language="javascript" src="scripts/scriptcuadro.js"></script>
<script language="javascript">
<!--
var ScriptMostrar = null
var URLpasada = self.location.href
URLpasada = URLpasada.split('?') // busca la posición del ?
if (URLpasada.length>0){
ScriptMostrar=URLpasada[1]
if (ScriptMostrar==1) {
document.write ('<script language="JavaScript" src="scripts/escapa_prin.js"></script>')
}
}
//-->
</script>
<body bgcolor="#53858e" onLoad="parent.MiVentana.finCarga()">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por angel (4 intervenciones) el 12/06/2001 18:40:15
falta el </head> que se me ha escapado ponerlo pero que en el código original está..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir el script a ejecutar

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 13/06/2001 11:33:05
he probado el codigo, a mi me carga el script ke sea perfectamente; si bien es cierto ke en local, una vez subido a la red hace cosas "raras" al intentar cargar el script. Creo ke es cuando el script intenta escribir la etiketa script otra vez. Se me acurren dos cosas:
"escapar" todos los caracteres especiales, las comillas y la barra.
escribir la etiketa script en dos partes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar