JavaScript - Texto en movimiento

 
Vista:

Texto en movimiento

Publicado por Porthos (6 intervenciones) el 26/05/2006 21:04:13
Hola, tengo que hacer una página en la que pase una frase de derecha a izquierda... y que además pueda el usuario darle la velocidad que el quiera.

Espero me puedan ayudar.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto en movimiento

Publicado por maree (28 intervenciones) el 26/05/2006 21:54:25
Hola, creo q esto te puede ayudar. Cada vez que le des click al boton "aumentar", va a aumentar la velocidad al doble (esto puedes cambiarlo en la funcion "fast" y darle la velocidad q quieras. Cuano presiones el boton "disminuir" la velocidad va a disminuir a la mitad, igual puedes darle el valor q quieras.

<script language=javascript>
<!--
function fast()
{
if(mv.scrollAmount < 500)
{
mv.scrollAmount= 1 + (mv.scrollAmount*2)
}
}

function slow()
{
if(mv.scrollAmount > 1)
{
mv.scrollAmount= mv.scrollAmount/2
}
}
<form name=pru>

<input type="text" name=amount >
<input type="button" value=Aumentar OnClick="fast()">
 
<input type="button" value=Disminuir OnClick="slow()">
</form>
<p align=center>
<font size=+3 color=red>
<marquee id="mv" width=75% scrolldelay=50 >
Hello, World
</marquee>
</font>
</p>

Espero te ayude..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en movimiento

Publicado por Porthos (6 intervenciones) el 29/05/2006 16:07:41
No me sirve mucho... ya que lo que necesito...es que el usuario de la página pueda cambiar la velocidad del texto... ¿cómo puedo hacer algo así como cuando subo el volumen del reproductor de windows media?.. por ejemplo. o que ingresen ellos el intervalo?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en movimiento

Publicado por maree (28 intervenciones) el 31/05/2006 21:09:55
No se si vistes el ejemplo, pero este cambia la velocidad del texto (la aumenta y la disminuye cada vez q presionas los botones). Ahora que si quieres algo como el control del volumen del media, entonces debes hacer alguna animacion que puedas mover de manera similar, pero lo mas seguro es que cuando programes el control de la velocidad, tengas q usar los mismos comandos que te pase en las funciones del javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar