JavaScript - Cerrar una pagina

 
Vista:

Cerrar una pagina

Publicado por Don Freddy (2 intervenciones) el 16/06/2001 20:34:01
A quien me pueda ayudar...
Tengo una pagina con 2 frames (izquierdo y derecho), en el frame izquierdo tengo un boton para cerrar la ventana, pero no funciona (utilizo window.close), como se podria solucionar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar una pagina

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 16/06/2001 22:05:07
el metodo para cerrar la ventana es ese, window.close();
pero... solo puedes cerrar ventanas ke hayas abierto con window.open() si intentas cerrar la ventana principal del navegador te dara un mesaje de alerta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar una pagina

Publicado por DON FREDDY (2 intervenciones) el 17/06/2001 22:01:40
LO QUE QUIERO HACER ES PRECISAMENTE CERRAR LA VENTANA PRINCIPAL, NO IMPORTA QUE ME APAREZCA EL MENSAJE DE ALERTA. Y ES ESO LO QUE NO RESULTA
ALGUNA OTRA IDEA PARA SOLUCIONAR ESTO????
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar una pagina

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 18/06/2001 18:51:20
prueba con self.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar