JavaScript - onkeyup

 
Vista:

onkeyup

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 18/06/2001 16:40:57
¿A alguien mas no le funciona el onkeyup para explorer? Y si os funciona, ¿me podeis dar un codigo de ejemplo? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onkeyup

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 18/06/2001 19:11:01
a mi me funciona perfectamente:
<script language="JavaScript">
document.onkeyup = sigueme;

function sigueme(){
alert("Funciona");
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onkeyup

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 19/06/2001 09:05:20
Pues a mí no hay manera. De todos modos gracias, lo seguiré intentando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar