JavaScript - como imprimir pero sin ventana "Imprimir"?

 
Vista:

como imprimir pero sin ventana "Imprimir"?

Publicado por Felipe Jara (2 intervenciones) el 21/06/2001 01:10:58
Amigos

Como puedo imprimir una ventana del explorador pero sin que me aparezca la típica ventana de "imprimir" donde se elije la impresora, numero de copias y hay que darle un ACEPTAR para que finalmente imprima??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como imprimir pero sin ventana

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 21/06/2001 08:22:30
Con javascript no se puede hacer ya que sino al descargar una página de internet la impresora empezaría a imprimir si uno quisiera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como imprimir pero sin ventana

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 21/06/2001 09:13:44
He encontrado una forma pero en VBScript, espero que te funcione:
....

<body onload="doPrint()">

...

<object id="WBControl" width="0" height="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>

<script language="VBScript"><!--
Sub doPrint() On Error Resume Next
call WBControl.ExecWB (6,6)

if err.number <> 0 then
if DA then ' Internet Explorer 4 they probably cancelled
alert "Nothing Printed :" & err.number & " : " & err.description
else
handle_error ' ie3x give alternate instructions
end if
end if
End Sub
//--></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como imprimir pero sin ventana

Publicado por Felipe Jara (2 intervenciones) el 21/06/2001 20:27:15
Estoy usando esta sentencia en IE 5.0 para que me imprima la ventana.

<A href="javascript:print()">Imprimir esta ventana</a>

Pero me aparece la ventana "Imprimir" de Windows y lo que quiero es que me imprima la página con las opciones por defecto en forma automática sin que el usuario tenga que presionar "Aceptar", lo mismo que hace el botón imprimir del Word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espero que este ejemplo te sirva

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 21/06/2001 20:47:18
<html>
<head>
<object id="WBControl" width="0" height="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>
<script language="VBScript"><!--
Sub doPrint() On Error Resume Next
call WBControl.ExecWB (6,6)

if err.number <> 0 then
if DA then ' Internet Explorer 4 they probably cancelled
alert "Nothing Printed :" & err.number & " : " & err.description
else
handle_error ' ie3x give alternate instructions
end if
end if
End Sub
//--></script>
</head>
<body>
PRUEBA DE IMPRESION<br>
<a href="javascript:void(0)" onClick="doPrint()">Pulse aquí para imprimir</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espero que este ejemplo te sirva

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 21/06/2001 20:49:39
Por cierto, si no te saliese esto puede que sea por la versión del Explorer. A mi me sale en el 4.0 y en el 5.5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar