JavaScript - ejecutar archivo de javascript

 
Vista:

ejecutar archivo de javascript

Publicado por edgar omar (2 intervenciones) el 21/06/2001 14:57:06
estimados amigos:

he leido que existen dos formas para poder ejecutar el codigo de un javascript, de forma embebida y atraves de un archivo, en la primera es claro que lo que tengo que hacer es teclear el codigo dentro del mismo codigo html, pero en la segunda. Como puedo hacer para generar el codigo una vez capturado en algun editor?, tengo que compilarlo?

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar archivo de javascript

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 21/06/2001 16:48:56
guardas ese codigo en un archivo con extension .js y para añadirlo en tu pagina pones:

<script language="javascript" src="directorio/archivo.js"> </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar archivo de javascript

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 22/06/2001 23:00:43
Cuidado!
Me sorprende que digas lo de "compilar un codigo javascript".
Tanto el codigo javascript como el html se ejecutan en el navegador(netscape, explorer...), es este el que se encarga de la "compilacion"y ejecucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar