JavaScript - Sumar

 
Vista:

Sumar

Publicado por Yohandys (4 intervenciones) el 17/07/2006 18:51:57
Tengo un formulario que contiene tres textfield y necesito sumar los numeros entrados en los dos primero y mostrar el resultado en el tercero mediante javascript. Puse lo siguiente y no me sale:
<scritp>
function suma(){
form1.textfield3.value=form1.textfield1.value + form1.textfield2.value
}
</script>
Lo que no entiendo es que lo probé con multiplicación y funciona.
Alguien pudiera explicarme y ayudarme a resolver el problemita.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar

Publicado por Manolo (8 intervenciones) el 19/07/2006 06:56:34
Cambia la tu linea por la siguiente:

function suma(){

document.form1.t3.value = parseInt(document.form1.t1.value) + parseInt(document.form1.t2.value)

}

Te faltaba sacar o convertir de cadena a numeral, con la función ***parseInt***

Ten mucho cuidado las funciones de JavaScript son sensibles a mayusculas y minusculas.

ATT. Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar

Publicado por Yohandys (4 intervenciones) el 22/07/2006 19:54:07
Gracias Manolo, eso era lo que me faltaba, la conversión de tipos. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar